6 февр. 2017 г.

Дом-сруб 107 м2 в п.Южная Озерейка (Краснодарский край, г.Новороссийск)

 Продам на море  дом-сруб  107 м2 в п.Южная Озереевка (Краснодарский край, г.Новороссийск). 

Дом полностью готов к проживанию. Интерьеры выполнены в классическом стиле.
 В доме две изолированные спальни, которые находятся на 2-м этаже дома, причем обе  имеют выход на балкон, есть гардеробная (можно использовать, как дополнительное спальное место).
С балкона можно любоваться морским пейзажем , дышать чистым  с ароматом можжевельника  и лесных трав  и моря воздухом. Большая часть первого этажа  выделена  под гостиную для семейных обедов и встреч с друзьями, так же на первом этаже находятся – кухня, сан/узел и прихожая.
 Участок 3 сот. выложен плиткой, засажен декоративными растениями, в задней части  имеется  беседка с перголой и барбекю, скамейками и фонтан. 
Периметр дома огорожен, ворота украшены художественной ковкой.  Имеется парковка,  как для личного, так и для гостевых автомобилей.  Коммуникации – свет, вода, сплит система, отопление,  канализация  подключены.  Дом находится в 15 мин. езды от Новороссийска и рядом с морем  (500 м по хорошей дороге.  
Горы, море , хвойные леса, мягкий климат будут приятным дополнением к  эко дому и гарантом вашей счастливого отдыха на море. 
Цена  5 800 000 руб.